BMW iX первый серийный автомобиль оснащен сетью 5G

BMW Group является первым производителем премиум-класса, интегрировавшим стандарт мобильной сети 5G в доступный во всем мире серийный автомобиль. Deutsch Telekom (Германия) предлагает первое соответствующее подключение 5G для автомобиля. Персональная eSIM может быть легко расширена и активирована с помощью существующего контракта с опцией Mobility Connect.

Транспортное средство обеспечивает значительно улучшенное качество телефонной связи и обеспечивает точку доступа 5G WLAN до десяти устройств в автомобиле. Активированная eSIM напрямую связана с BMW ID клиента, она может использоваться в любом транспортном средстве с включенной поддержкой.

Мобильность впервые вступает в эпоху 5G.

Новый стандарт мобильной связи 5G значительно увеличит возможности передачи данных по сравнению с предыдущим стандартом. Это означает комплексное расширение услуг на основе данных в области развлечений и информационно-развлекательных программ, автоматизированного и вспомогательного вождения и, прежде всего, безопасности дорожного движения.

BMW iX является технологическим флагманом BMW Group и представляет собой первое в мире сетевое решение. 5G и eSIM впервые используются в серийном автомобиле.

Многоволновая система BMW iX, специально разработанная для 5G, направляет радиосигнал с оптимизированных по производительности многодиапазонных антенн непосредственно в информационно-развлекательную систему автомобиля через гигабитное Ethernet соединение. В будущем все пассажиры получат преимущества от улучшенного качества соединения и увеличения пропускной способности передачи данных, что позволяет до десяти конечным устройствам осуществлять серфинг или потоковую передачу со скоростью 5G.

В то же время больше нет необходимости заказывать дополнительный отдельный контракт. eSIM-карта транспортного средства может быть легко активирована с помощью опции Mobility Connect с помощью существующего контракта с Telekom (Германия).

”BMW всегда была пионером РІ области создания сетей мобильности. РњС‹ установили первую SIM-карту РІ автомобиль еще РІ 1997 РіРѕРґСѓ. РЎ помощью 5G Personal eSIM, РјС‹ теперь интегрируем совершенно новый уровень подключения для наших клиентов”. — РіРѕРІРѕСЂРёС‚ Стефан Дурач, старший вице-президент РїРѕ развитию Рё эксплуатации подключенных компаний BMW Group.

Telekom представляет первую опцию мобильной радиосвязи 5G для автомобиля

Впервые Telekom (Германия) представляет специальную тарифную опцию для интегрированного подключения в автомобиле. Когда BMW iX появится на рынке, клиенты Telekom могут продлить контракт на мобильную связь с опцией MobilityConnect, включив в него BMW iX и более поздние модели с поддержкой, за 9,95 евро в месяц.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.