Электрическое кросс-купе Genesis GV60 появилось на дороге в плотном камуфляже

Замаскированные прототипы замечены в Германии

Закамуфлированные прототипы нового купеобразного кроссовера Genesis GV60 снова попали в объективы фотошпионов. Новинку удалось запечатлеть на дорогах Германии. Модель станет третьей в линейке Genesis SUV, в которой уже числятся два кроссовера – GV80 и GV70.

Обилие маскировки на кузове не позволят рассмотреть облик нового кроссовера в деталях. Но отдельные элементы все же выделить можно. Например, форму бокового остекления и передние стойки крыши.

Внимание привлекают также колесные диски с оригинальные рисунком. Похожие колеса были у концепта Genesis Mint 2019 года. Не исключено, что у него же новое кросс-купе позаимствует и ряд других дизайнерских решений.

В основу модели легла платформа Electric-Global Modular Platform (E-GMP). Она уже используется Hyundai Ioniq 5 и Kia EV6. Ожидается, что новое кросс-купе предложат только с электрической силовой установкой. Предположительно, это будут агрегаты от соплатформенного Kia EV6 GT: несколько моторов суммарной мощностью 585 л.с. и батарея емкостью 77 кВтч. Премьера Genesis GV60 ожидается до конца этого месяца.

Концепт Genesis Mint Концепт Genesis Mint / Концепт Genesis Mint Концепт Genesis Mint Читайте также: Hyundai удивила очень красивым универсалом Genesis G70 Shooting Brake

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.