Хотим в Украине – бюджетный кроссовер Nissan за $7000 осваивает новые рынки

Список стран, в которых доступен новый Magnite, расширился

Бюджетный кроссовер Nissan Magnite вышел на рынок в начале 2021 года. Благодаря низкому ценнику компактный автомобиль стал бестселлером уже в первый месяц продаж.

Модель длиной около четырех метров предлагает 336-литровый багажник и приличный набор стандартного оснащения. В него вошли светодиодная оптика, цифровая приборная панель с 7-дюймовым дисплеем, 8,0-дюймовая мультимедиа с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, аудиосистема JBL, беспроводная зарядка, камеры кругового обзора, система фильтрации воздуха и круиз-контроль. Также новый Nissan Magnite 2021 положены система напоминания о ремне безопасности, оповещение о превышении скорости и система курсовой устойчивости.

В моторной линейке кроссовера два 1,0-литровых двигателя: атмосферный мощностью 72 л.с. и турбированный на 99 л.с. Меньшим мотором кроссовер комплектуют для Индии. Именно она стала первым рынком для модели. На сегодня индийские дилеры марки оформили более 50 тысяч предзаказов. Для их выполнения компании пришлось ввести на заводе третью смену.

Еще одним рынком кроссовера станет ЮАР. Местным покупателям новинку предложат с турбированным мотором и пятиступенчатой механической коробкой передач или вариатором. Стоит ли говорить, что такую дешевую стильную машину нам хотелось бы видеть в Украине?

Читайте также: Nissan X-Trail 2022 – новый соперник Toyota RAV4 и Honda CR-V

Правда, в ЮАР новый Ниссан Магнит оценили минимум в $17 000 из-за довольно щедрой комплектации. В Индии ценник стартует с $7 000 – там автомобиль оснащен скромнее.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.