Hyundai отзывает более 425 тысяч кроссоверов в Китае

Представители компании Hyundai выступили с заявлением о старте отзывной компании на 425 тысяч машин, реализованных в Китае.

Данная компания начнется с 16 марта. В список возвратных авто попал компактный кросс Tucson. Отзыв затронет все автомобили, которые были реализованы в период с 12 мая 2015 года по 14 декабря 2018 года. Причина столь масштабной кампании кроется в возможности появления короткого замыкания в блоке управления. Проблема может возникнуть при неисправности этой детали.

Каждый владелец указанной модели будет официально оповещен о старте отзывной компании почтовым уведомлением. Ремонтные работы будут проводиться за счет производителя, и на все процедуру компания оформит необходимые документы. После проверки ремонтных работ автомобили Tucson будут возвращены владельцам для дальнейшей эксплуатации.

Если автовладелец решит проигнорировать просьбу посетить сервисный центр для ремонта, производитель будет отказывать в компенсации при возникновении любых последствий, связанных с неисправностью.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.