На дорогах Украины тестируют неизвестный кроссовер – живые фото

Автомобиль заметили в Киеве – эта модель еще не продается

Тестовые прототипы автомобилей, полностью или частично покрытые камуфляжем, часто встречаются на дорогах Европы и США. Ведь именно там сосредоточены штаб-квартиры ведущих мировых автогигантов вместе с исследовательскими центрами.

В Украине подобной практики сейчас нет. Поэтому покрытый маскировкой кроссовер, двигающийся в общем потоке машин на Столичном шоссе в Киеве привлек внимание водителей. На автомобиле установлены немецкие номера.

Никаких опознавательных знаков и шильдиков на тестовом прототипе, разумеется, нет. Судя по очертаниям кузова и задним фонарям, можно предположить, что это удлиненная версия нового Kia Sportage. Ранее аналогичный тестовый мул ловили на дорогах Кореи. Возможно, такой кроссовер Киа получит практичный 7-местный салон. Уже сейчас заметно, что автомобиль от стандартного прототипа отличается дизайном задних дверей и дополнительными окнами в задних стойках.

Читайте также: Kia Sportage 2022 – кроссовер опять на дороге

Автор снимка отметил, что передние фары полностью закрыты маскировкой, а вот ходовые огни напоминают Peugeot 2008. По предварительной информации, новый Киа Спортейдж 2022 получит эффектные ДХО, которые могли сбить с толку и напомнить французский кроссовер.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.