Новая Mazda 6 2021 года: стильный дизайн, современное оснащение и ограниченный тираж

Седан и универсал получили особый декор и расширенный список стандартного оснащения

У Mazda 6 появилась специальная версия Kuro Edition. Такие автомобили присоединяются к 2021 модельному году. От базовой Мазда 6 автомобили эксклюзивной серии отличаются кузовом в цвете Polymetal Grey Metallic, черными корпусами боковых зеркал заднего вида, светодиодными ДХО, 19-дюймовыми колесными дисками и бесключевым доступом. В отделанном кожей салоне – рулевое колесо с подогревом и аудиосистема Bose.

В движение Mazda 6 Kuro Edition приводит 2,0-литровый бензиновый двигатель SkyActiv-G в двух вариантах форсировки. Версия мощностью 165 л.с. сочетается с 6-ступенчатой механической коробкой передач, модификация на 145 л.с. – с механической или автоматической КПП.

На вершине семейной линейки – GT Sport с 2,5-литровым агрегатом мощностью 194 л.с. Среди отличий такой модификации – металлическая решетка радиатора, отделка салона коричневой кожей Nappa и текстилем UltraSuede NU, деревянный декор, специальная строчка на рулевом колесе, вентилируемые передние сиденья и 7-дюймовый дисплей. Также в списке стандартного оснащения 360-градусная система камер обзора, светодиодная подсветка салона и поддержка Apple CarPlay.

/

В Великобритании продадут всего 100 автомобилей серии Kuro Edition (50 седанов и 50 универсалов). Минимальный ценник седана в пересчете на понятную валюту – $40 314, универсала – $41 692. Пока нет информации, появится ли такая Мазда 6 на других рынках.

/ Читайте также: Mazda показала экстремальный внедорожник за $50 000

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.