Новейший Toyota Land Cruiser 300 совсем близко – когда представят внедорожник

Внедорожник Toyota LC 300 официально покажут в конце мая 2021 года

Официальная дата премьеры нового Toyota Land Cruiser 300 пока не озвучена. Однако, как сообщил CarAdvice со ссылкой на внутренние документы производителя, долгожданный внедорожник Тойота представят в течение следующих двух недель. В них говорится, что «из-за глобального эмбарго дизайнерские изображения недоступны до конца мая 2021 года». Но мы и без того знаем, как выглядит новинка.

Также в утечке обнаружились ранее неизвестные подробности о новой модели. Новый Toyota Land Cruiser 300 получит более легкую алюминиевую крышу. Это позволит улучшить топливную экономичность модели, снизить центр тяжести и добиться лучшей развесовки по осям. Это хорошо отразится на управляемости и безопасности.

В ЮАР, откуда и «утекли» данные о новом Тойота Ленд Крузер 300, будут доступны четыре варианта модели. Базовую версию GX-R укомплектуют дизельным мотором. Модификация GR-S от Gazoo Racing будет доступна как с дизельным, так и с бензиновым двигателем. Топовая ZX также будет предлагаться с дизельными и бензиновыми силовыми агрегатами.

В Японии внедорожник предложат с двумя моторами V6: 3,3-литровым дизельным с турбонаддувом (309 л.с., 687 Нм) и 3,5-литровым бензиновым твин-турбо (420 л.с., 589 Нм). Предварительно, они будут сопряжены с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Ожидается также появление гибридного исполнения.

Читайте также: Раскол в Toyota – акционеры не согласны с позицией главы компании в отношении EV

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.