Новый Volkswagen Multivan получил приз за лучший дизайн

Презентованный на днях Volkswagen Multivan нового поколения уже успел получить премию за лучший дизайн в престижном топ-рейтинге продуктов Red Dot: Best of the Best

Жюри престижного рейтинга Red Dot Awards ежегодно отмечает лучшие продукты года. В номинации «Автомобили и мотоциклы» на этот раз победил новейший продукт от Volkswagen Коммерческие автомобили – Multivan T7, получивший заветный приз Red Dot: Best of the Best.

С мировой премьерой нового Multivan, которая состоялась 10 июня этого года, Volkswagen Коммерческие автомобили открыл новую эру мобильности, заново переосмыслив такие ключевые характеристики как функциональность, гибкость, комфорт и внутренний простор.

Альберт Кирзингер, шеф-дизайнер Volkswagen Коммерческие Автомобили Vehicles отметил: «Мы особенно гордимся тем, что выиграли один из самых престижных в мире дизайнерских призов, Red Dot Design Award, как раз к мировой премьере. Спасибо всем, кто помог нам в этом».

 

Red Dot Awards является одним из самых известных дизайнерских конкурсов в мире. В этом году компании из 60 стран представили более 7800 продуктов в качестве конкурсных заявок. Среди факторов, которые оценивало жюри в составе 50 международных экспертов, были степень инновационности, функциональность, эргономичность, долговечность, экологическая совместимость, качество и символические и эмоциональные аспекты продукции.

«Новый Multivan воодушевил нас своим инновационным дизайном интерьера, который позволяет адаптироваться к различным сценариям использования и, с его уровнем пола и многими тщательно разработанными деталями, передает совершенно новое ощущение пространства. Стиль также впечатляюще сочетает в себе элементы дизайна, типичные для Bulli, с современной, очаровательной внешностью, которая имеет удовлетворительно сбалансированные пропорции, и которая будет выглядеть современно даже через многие годы», – отметили в жюри.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.