Обзор автомобиля Jac j7 и его стоимость

JAC J7 – Это новый автомобиль РёР· Китая, который представляет СЃРѕР±РѕР№ переднеприводный, пятидверный лифтбэк. Автомобиль РІС…РѕРґРёС‚ РІ сегмент средних размеров, что РїРѕ современной классификации соответствует категории D.

Машина рассчитана на живущих в городских условиях семейных людей, желающих обладать надёжным и практичным автомобилем, имеющим современный, функциональный дизайн, по разумной стоимости. Для подобных автоценителей автомобиль обладает всеми нужными показателями: выдающиеся технические характеристики, красивый дизайн, комфортный салон и повышенный уровень надёжности.

На азиатском рынке автомобиль появился в начале 2019 года, тогда он носил название JAC А5. Почти мгновенно после дебюта в Китае, модель стала поставляться и на зарубежные рынки. Для того, чтобы избежать противоречий с автоконцерном Audi A5, на европейском и российском рынках название машины пришлось переделать на J7.

Экстерьер JAC J7

При первом взгляде на JAC J7 в глаза бросается эффектный внешний вид автомобиля. Автором дизайна стал итальянец Даниэл Галлоне, работавший со многими известными производителями.

Внешне автомобиль красив, утончен и обладает спортивным характером. Агрессивные фары, шестиугольная радиаторная решетка и приподнятый бампер, расположенные спереди, наделяют автомобиль стильным, хищным видом, привлекательным для молодежи.

Сочетание удлиненного капота с укороченным багажником наделяют автомобиль стремительным профилем.

Важными деталями при формировании внешнего вида кузова стали красивые задние фары, соединение тонкой светодиодной полоской, а также массивный бампер с хромированными выхлопными трубами.

Габаритные показатели автомобиля:

    Длина – 4800 РјРј; Пространство между колёсами – 2800 РјРј; РЁРёСЂРёРЅР° – 1900 РјРј; Высота – 1500 РјРј.

�нтерьер JAC J7

Салон автомобиля создан в современном и стильном дизайне. Трехспицевое многофункциональное рулевое колесо с большим, немного приплюснутым ободом идеально дополняет электронную приборную панель. Основным элементом на центральной консоли является продвинутый, мультимедийный дисплей с сенсорным управлением, диагональю в 10,5 дюймов.

Внутренняя отделка машины сделана качественными и твердыми материалами, которые красиво выглядят и имеют высокую износостойкость. В дизайне панели имеется большое количество вставок из ткани, напоминающей мешковину.

В пятиместном, просторном салоне автомобиля достаточно места для удобного размещения водителя, переднего и задних пассажиров. Сиденья имеют потрясающую эргономику, приподнятую боковую опору и встроенные подголовники.

Большой диапазон настроек позволяет придать сиденью желаемое положение.

В базовом варианте настройка положения сидений производится вручную, в дорогом присутствует электрическое управление. Сзади, для удобства пассажиров, размещён удобный диван, имеющий откидной подлокотник в центре, и снабжённый автономными, вентиляционными дефлекторами.

Багажник автомобиля имеет впечатляющий объём в 600 литров, который можно увеличить до 2000, путём складывания сидений заднего ряда.

Цена у официальных дилеров на автомобиль JAC J7 2021 года выпуска, в комплектации COMFORT 1.5T MT: от 1 089 000 руб., и соответственно LUXURY 1.5T CVT: от 1 209 000 руб.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.