Внедорожник нового поколения Lexus LX 2022

Новинка от Lexus начнёт продаваться в России уже в 2022 году. Эта уникальная модель построена на основе модели Toyota Land Cruiser (серии 300), однако имеет ряд преимуществ. Её отличие заключается не только в типе конструкции, но и в дизайне автомобиля. Точная дата продажи неизвестна. Стоимость нового внедорожника также не разглашается. Однако уже сейчас можно оценить его неоспоримые плюсы.

Преимущества Lexus LX

Обновленный Lexus приобрёл новое дизайнерское решение. Стильная модель оснащена мощной радиаторной решёткой, которая имеет трёхмерные ячейки. Отличительные особенности Lexus LX:

    Обновленная панель приборов с большим экраном мультимедиа и небольшим сенсором для управления. Адаптивные фары Bladescan AHS на светодиодах. Камеры с круговым обзором, которые обеспечивают всестороннее наблюдение вокруг автомобиля. Запуск двигателя с помощью отпечатка пальца. Акустическое оборудование Mark Levinson.

Вариации модели

К запуску продаж подготовлено две версии Lexus LX:

    500d — турбодизель РЅР° 3,3 литра (300 Р».СЃ); 600c — турбомотор РЅР° бензине (3,4 литра, 415 Р».СЃ).

Обе модели имеют десятиступенчатую коробку передач, а также оснащены полным приводом.

Обновления Lexus

Принципиальные изменения в комплектации модели LX делают новый внедорожник более комфортным и удобным в использовании. Преобразования Lexus:

    Обновлённые шасси, которые сместили центр тяжести. �ное расположение двигателя позволило равномерно распределить массу автомобиля между осями. Подвеска использована в облегчённой версии. Преобладание в модели алюминия значительным образом снизило его общий вес.

Внедорожник Lexus LX сохранил некоторые функции традиционных моделей: межосевое расстояние 285 см, дорожный просвет 21,5 см и подвеска AHC с его регулировкой. В сочетании с новыми комплектующими внедорожник Lexus LX становится по-настоящему премиальным автомобилем.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.