Новый RENAULT KANGOO получает 4 звезды от Euro NCAP

В продаже с июня 2021 года, новый Kangoo удовлетворяет потребности семей пространством, объемом и модульностью. Безопасность не забыта, с усиленной конструкцией кузова, новыми средствами вождения и подушками безопасности для всех. Новый Kangoo получил 4 звезды в тестах Euro NCAP на основе более строгого протокола 2020 года.

Улучшенная защита пассажиров, оптимальная для детей

Новый Kangoo выделяется своими шестью подушками безопасности, преднатяжителем ремней безопасности и системой ограничения усилия, а также тремя точками крепления Isofix на переднем пассажирском и заднем боковых сиденьях. Euro NCAP оценивает стабильность конструкции кабины и хорошую защиту пассажиров во время краш-тестов. На 6-ти и 10-летних манекенах защита оптимальна во всех сегментах тела. Новый Kangoo получает самый высокий балл в этой категории.

Повышение безопасности всех участников дорожного движения

Что касается оборудования активной безопасности, то Euro NCAP подчеркивает эффективность активного экстренного торможения предотвращая столкновение СЃ велосипедистами, пешеходами Рё транспортными средствами, как днем, так Рё ночью, предупреждая водителя Рѕ СЂРёСЃРєРµ столкновения. Также подчеркивается полезность РЅРѕРІРѕРіРѕ оборудования, такого как «РЎРёСЃС‚ема помощи РїСЂРё удержании полосы движения» Рё «РџСЂРµРґСѓРїСЂРµР¶РґРµРЅРёРµ Рѕ скорости СЃ распознаванием дорожных знаков», РІ дополнение Рє РљСЂСѓРёР·-контролю Рё ограничителю скорости (СЃ контролем СЃРїСѓСЃРєР° СЃ холма).

В новом Kangoo Renault установлено новейшее стандартное оборудование для повышения безопасности своих пассажиров и всех участников дорожного движения.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.