Салон Skoda Fabia 2022 рассекречен официально

В кабине хэтчбека реализован ряд новых решений, благодаря которым машина кажется просторнее и современнее

О новой Skoda Fabia 2022, которая дебютирует 4 мая, известно практически все. Несмотря на это, чешский производитель продолжает подогревать интерес к модели. Следом за тизерами кузова и оптики, впервые показали салон модели.

Судя по изображению, кабина четвертого поколения Шкода Фабия будет кардинально отличаться от предшественника. По своему оформлению салон перекликается с более крупными Scala и Kamiq. В оснащение вошла цифровая приборная панель, мультимедийная система с 10,25-дюймовым экраном и двухспицевое рулевое колесо как у Skoda Octavia A8.

Также можно отметить круглые вентиляционные отверстия по краям передней панели. Чтобы освежить интерьер и сделать его современнее, производитель использовал цветные акценты. Они присутствуют на центральной консоли, дверных картах и сиденьях. Дополнением служат хромированные элементы и обилие глянцевых поверхностей. Декоративная горизонтальная планка, которая проходит по центру передней панели, визуально делает салон шире.

Читайте также: Новый Skoda Superb 2022 – первые изображения и подробности

Известно, что в основу Фабии 2022 модельного года ляжет модульная платформа MQB A0. По данным инсайдеров, автомобиль прирастет в размерах и будет достигать в длину 4108 мм, в ширину – 1780 мм, а высота будет равна 1460 мм. В гамму моторов войдут 1,0-литровые трехцилиндровые агрегаты мощностью 65, 80, 95 и 110 л.с., а также 1,5-литровый двигатель на 150 л.с.

/

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.