SsangYong подготовил новый внедорожник несмотря на банкротство

Похоже, корейская компания все же представит очередную модель

В 2020 году SsangYong объявил себя банкротом. Тогда владеющая 75% его акций Mahindra & Mahindra решила продать свою долю и начала переговоры с холдингом HAAH Automotive из США. По всей вероятности, переговоры ни к чему не привели: потенциальный покупатель не подтвердил свои намерения к озвученной ранее дате – 31 марта. Дальнейшую судьбу производителя решит суд. Заседания начнутся уже на следующей неделе.

Несмотря на финансовые проблемы, уже готов новый внедорожник SsangYong Rexton Sports. Информация о премьере пикапа и несколько фото уже появились в сети. Их опубликовало издание Auto Tribune, которое уверяет, что источником стала официальная брошюра новой модели SsangYong.

Новинку предложат в двух версиях: стандартной – Rexton Sports и удлиненной – Rexton Sports Khan. От дорестайлинговой модели новый пикап отличается дизайном решетки радиатора и вертикальными светодиодными блоками на месте прежних противотуманок. Фары и задние фонари сохранили прежнюю форму, но графика изменилась. Колесные арки отделаны черными пластиковыми накладками.

По предварительной информации, моторная гамма пикапа SsangYong Rexton Sports останется прежней. В движение его будут приводить 2,2-литровый 181-сильный дизельный мотор, работающий с МКПП, или такой же агрегат на 187 л.с. – в пару ему положена шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Привод – задний или полный.

Ожидается, что на родном рынке марки оба пикапа официально покажут на следующей неделе. Однако, не факт, что запланированное мероприятие вообще состоится. Равно как и выход автомобилей на рынок.

Читайте также: Новый внедорожник SsangYong показали на фото и видео – а как же банкротство?

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.