Toyota Land Cruiser 300 впервые показали на официальных видео

Их производитель опубликовал за несколько дней до премьеры внедорожника

Toyota готовится к онлайн-презентации внедорожника Land Cruiser 300. В преддверии этого события, запланированного на 9 июня 2021 года (осталось 2 дня!), компания опубликовала промовидео новинки. Назвать шестисекундные ролики особо информативными нельзя. В одном видна передняя светодиодная оптика внедорожника, в другом – задние фонари.

Несмотря на то, что официально Тойота Ленд Крузер 300 еще не представлен, недостатка в информации о модели нет. Шпионские фото прототипов внедорожника нового поколения уже не раз появлялись в сети. Более того, товарные внедорожники были замечены на таможенной стоянке в Казахстане.

В новом поколении Land Cruiser использует рамную платформу TNGA-F, но это никак не отразилось на габаритах. Он остался прежним крупным внедорожником с узнаваемой внешностью. У него такой же длинный капот и массивные кузовные панели.

По предварительной информации, моторную гамму нового Ленд Крузер составят бензиновые и дизельные моторы V6: 4,0-литровый атмосферный 1GR-FE мощностью 282 л.с., 409-сильный битурбированный V35A-FTS рабочим объемом 3,5 литра и дизельный 3,3-литровый неизвестной мощности. Все агрегаты будут работать в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Полная информация о новинке будет объявлена во время премьеры. На рынке внедорожник нового поколения заменит Toyota Land Cruiser 200, вышедший в 2007 году.

Читайте также: Раскрыты свежие секреты Toyota Land Cruiser 300

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.