Внутри Tesla Model Y обнаружили изоленту и деревянные детали в конструкции авто

Снимками обнаруженных находок поделились несколько владельцев электрокроссоверов Tesla Model Y

Недавно в сети начали появляться снимки владельцев Tesla Model Y, которые обнаружили в своих авто необычную систему крепления радиаторов под капотом. Все дело в том, что охлаждающие системы были закреплены в электрокарах с использованием кусков дерева. Больше всего находка напоминала бамбук или искусственное дерево. Все это прикреплялось с помощью обычной изоленты.

Обнаружившие такое в высокотехнологичных электромобилях владельцы были, мягко говоря, ошарашены. Они точно не ожидали увидеть дерево и зеленую изоленту в своих автомобилях.

Согласно информации владельцев Тесла, такая система крепления была замечена не на всех Model Y. Удивительно то, что автомобили с подобной «находкой» были одобрены и отправились на продажу.

Опытным путем владельцам Tesla удалось разобраться, для чего там нужны эти деревянные брусочки. По всей видимости, они необходимы для снятия напряжения с хомута, держащего металлическую деталь системы жидкостного охлаждения (LCC).

Читайте также:

В Украине восстановят первый «биток» Tesla Model Y

Ранее в сети уже появлялось видео, на котором демонстрировалась эта же система, но тогда ее удерживали особые пластиковые детали. Вполне возможно, что версия с брусочками – очередная инновация производителя.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.