Audi A5 «замариновали» в растворителе: что случилось с кузовом

Владелец Audi A5 испортил автомобиль средством для удаления краски, пытаясь изменить цвет кузова своей машины

Последствиями неправильного обращения со спецсредствами поделились мастера одного из тюнинг-ателье. Audi A5 может выглядеть очень круто, но владелец конкретного экземпляра обратился к специалистам с просьбой вернуть пострадавшему автомобилю надлежащий внешний вид. Пытаясь самостоятельно удалить с кузова жидкую резину, он лишь усложнил ситуацию, полностью испортив заводское покрытие.

Согласно его словам, чтобы изменить цвет купе, он покрыл кузов жидкой резиной. Через какое-то время эта затея показалась ему не такой уж хорошей, и он решил вернуть все на свои места. Мужчина попробовал самостоятельно удалить покрытие Plasti Dip.

Недолго думая, он приобрел обычное средство для снятия краски и попытался вернуть автомобилю первозданный вид. Мужчина нанес его на кузов и накрыл автомобиль брезентом, благополучно забыв о нем на несколько дней. Когда он вернулся проверить результат своей работы, увиденное его шокировало (нас тоже!). Несчастная Ауди А5 выглядела так, словно оказалась жертвой пожара. Растворитель не просто уничтожил резиновое покрытие, но еще и добрался до заводской краски.

/

Читайте также:

Блогер быстро и эффективно покрасил Honda Civic с помощью воды

Увидев результат своих трудов, мужчина решил хоть как-то исправить ситуацию и нанес на поврежденный кузов еще один слой Plasti Dip. Но это не сработало. Жидкая резина не закрепилась, что и привело автомобилиста в тюнинг-ателье. Мастера обещали исправить ситуацию с помощью виниловой пленки.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.