Audi «прокачала» четыре модели с помощью пакета Competition Plus

Наряду с исполнением Competition Plus автомобили получили пакет S line

Линейка Audi широка и включает множество моделей разных классов. Теперь часть автомобилей станут круче благодаря классной модернизации. Исполнение Competition Plus получили сразу четыре модели Ауди – A4, A5, Q7 и Q8.

Пакет Competition Plus предусматривает корректировку экстерьера и интерьера автомобилей. Кроссоверы Q7 и Q8 обзавелись черными решетками, затемненными шильдиками, 21-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками с особым дизайном, красными тормозными суппортами и декоративными вставками из углеродного волокна. В салоне также появились карбоновые акценты.

Audi A4 и A5 обновились по той же схеме и стали выглядеть более спортивно. К тому же им дополнительно предложен пакет S line, который добавляет акценты платиново-серого цвета, затемненную оптику, спойлер, дверные пороги с подсветкой и 19- или 20-дюймовые колесные диски. Отделка выполнена из черной кожи, которую дополняет красная строчка.

Читайте также: Тест-драйв Audi e-tron GT quattro: спортивный электромобиль на каждый день?

Стоимость Q7 Competition Plus стартует от 78 000 евро, а Q8 Competition Plus – от 84 000 евро. За Аudi A4 S Line Competition придется заплатить не менее 38 000 евро, а ценник на А5 стартует от 43 тысяч евро.

/

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.