АвтоВАЗ начал производить самую крутую Лада Нива

Лада Нива существует более 40 лет, но чтобы покупатели не заметили преклонного возраста модели, АвтоВАЗ иногда отвлекает внимание спецверсиями

Несмотря на то, что АвтоВАЗ уже принялся за производство «новой» Лада Нива (20-летний внедорожник Chevrolet Niva с логотипами Lada), оригинальную 40-летнюю модель никто на пенсию отправлять не планирует. Наоборот, автомобиль получил самую крутую модификацию.

Внедорожник назвали Lada 4×4 Black. Как вы понимаете, цвет у него не красный и даже не белый. Но производитель не ограничился черным кузовом. В стиле названия также выполнили весь наружный декор и даже колесные диски. Появилась тонировка стекол и специальные шильдики.

По неподтвержденной информации, в салоне выбранная стилистами тема продолжается. Кресла, потолок, дверные карты и все элементы салона Лада Нива выполнены в верном цвете. На подголовниках появились надписи с названием спецверсии.

Читайте также:

Производство моделей Renault Group в Украине: какие машины может собирать ЗАЗ

В техническом плане изменений не произошло. Под капотом – стандартный бензиновый двигатель объемом 1,7 л мощностью 83 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой механической КПП. В производство особый внедорожник на базе стандартной Lada 4×4 Urban уже отправился, но цену пока не объявили. Базовую модель можно приобрести приблизительно за $8500.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.