Бюджетный кроссовер Nissan за 6000 евро полностью рассекречен

Nissan Magnite готовится ворваться в сегмент бюджетных кроссоверов. Для успешного выступления у него есть стильная внешность и «вкусная» цена

Новый Nissan Magnite 2021 – самый маленький кроссовер японского бренда. И, разумеется, самый дешевый с ожидаемой ценой на уровне 6000 евро за базовую модификацию. Мы давно следим за этой машиной, теперь можем в подробностях изучить дизайн.

Ранее компания показывала изображения концептуального автомобиля. На тот момент производитель успел «надеть» на бюджетный кроссовер свои логотипы, ведь изначально модель задумывалась под брендом Datsun. Тогда было понятно, что серийный вариант не претерпит кардинальных изменений. Так и получилось.

На патентных изображениях новый Ниссан Магнит 2021 модельного года позволяет рассмотреть себя со всех сторон. Кузов получился довольно пропорциональным, такого эффекта трудно достичь в компактных авто. Длина не превысит 4 метров, но салон будет рассчитан на пятерых.

/

Спереди от концепта досталась крупная решетка и узкие фары. Оригинальным элементом получились «клыки» дневных ходовых огней – для товарного авто их сделали немного меньшего размера (в базовой версии это блестящий декор). Задние фонари выполнили в стильном дизайне, они переехали с прототипа почти без изменений. В целом новый кроссовер Nissan Magnite выглядит довольно агрессивно.

/

Фото салона машины пока нет, но общие мотивы опять же задал концепт. Разумеется, в серийном варианте окажется меньше хрома и декоративных элементов, но компоновка и дизайнерский мотив сохранятся. Монитор на передней панели уменьшится, появится другое рулевое колесо, а цифровой щиток приборов заменят упрощенным инструментарием.

/

В моторной гамме ожидаются два варианта 1-литрового бензинового трехцилиндрового мотора: атмосферный (72 л.с.) и турбированный (95 л.с.). На выбор предложат 5-ступенчатую механическую КПП, роботизированную коробку и вариатор.

Читайте также:

Выпуск нового Nissan Qashqai 2021 отложили на полгода

Полностью рассекретят бюджетный кроссовер Magnite до конца года. В продажу новинка поступит в 2021 – в первую очередь в Индии. Но в дальнейшем производитель планирует отправить автомобиль и на другие рынки. Есть ли там европейские страны, в особенности Украина, – пока секрет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🔥Belturdrive Exclusive🔥 Nissan Magnite Spied Features that are evident are: -Black Cladding with Silver Skidplate -Octagonal Grille similar to Datsun Models -L Shaped chrome accents instead of DRLs and regular halogen headlamps suggest that this could not be the top end variant. This looks very similar to the design unveiled by Nissan last week . -#BelturDrive #magnite #nissan #datsun #carsofinstagram #firstshot #unveiling #suv #gocross #cars #datsun #nissan #carswithoutlimits #datsun510 #gocrossfire #luxurycars #instacars #carsofinstagram #datsungo #nissangtr #2020nissanmagnite #renaulthbc #cmf #nissanmagnite

Публикация от BeltUrDrive (@teambelturdrive) 17 Июл 2020 в 12:44 PDT

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.