Бюджетный кроссовер Renault за $7000 готовится к обновлению

Внешность автомобиля приведут в соответствие с текущими моделями марки

Бюджетник Renault Triber вышел на рынок в 2019 году. Несмотря на то, что дешевый кроссовер относится к классу субкомпактных авто и в длину достигает всего 3990 мм, в салоне могут разместиться семь человек. Компоновка сидений модульная, что позволяет снимать третий ряд кресел, тем самым освобождая место для багажа.

Автомобиль пользуется невероятной популярностью на рынке. Для того, чтобы привлечь внимание еще большего числа покупателей, компания готовит рестайлинг модели. Опираясь на полученные от производителя данные, независимые художники составили первый рендер обновленного кроссовера Рено Трайбер. Судя по нему, 7-местный кроссовер внешне станет похож на глобальные модели французского производителя.

В частности, рестайлинговый кроссовер обзавелся увеличенной решеткой, модернизированной оптикой, светодиодными ДХО, переработанным бампером и новыми противотуманками. Также автомобилю заменили 15-дюймовые колесные диски на более стильные и добавили хромированных деталей в отделке. В результате доработок машина выглядит очень свежо.

Читайте также: Тест-драйв Renault Arkana 4×4: чем интересен новый кроссовер? (видео)

Возможно, в салоне Renault Triber 2022 появятся новые варианты отделки. В движение бюджетную модель по-прежнему будет приводить 1,0-литровый бензиновый двигатель с отдачей 72 л.с. (96 Нм), сопряженный с 5-ступенчатой «механикой» или «автоматом». Позже на рынок выйдет версия с аналогичным мотором, мощность которого увеличили до 100 л.с. Основным рынком сбыта компактной модели является Индия, где ее стоимость стартует от $7000.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.