Чем порадовал огромный кроссовер Geely Xingyue L

Полноразмерный китайский кроссовер представлен официально

В преддверии автосалона в Шанхае китайский автопроизводитель провел презентацию очередной новинки – полноразмерного кроссовера Geely Xingyue L. Трехрядному SUV на платформе Volvo уготована роль флагмана.

Длина Geely Xingyue L равна 4770 мм, ширина – 1895 мм, высота составляет 1689 мм. Размер колесной базы – 2845 мм, то что нужно для вместительного семиместного салона.

Выглядит автомобиль без преувеличения замечательно: крупная решетка, агрессивный «прищур» фар, стильная светотехника на корме и аккуратное использование хромированного декора – этот китайский автомобиль воспринимается очень солидно.

Новый флагманский кроссовер Джили доступен с 2,0-литровыми турбированными двигателями Volvo разной мощности. Младший мотор с отдачей 218 л.с. в паре с роботизированной коробкой передач разгонят кроссовер с места до 100 км/ч за 7,9 с. Топовая версия с мотором мощностью 238 л.с. и восьмиступенчатой автоматической КПП набирает «сотню» за 7,7 с.

В салоне Geely Xingyue L – обилие экранов. В передней части их три: цифровая панель приборов, экран мультимедиа и еще один монитор – для переднего пассажира. Не передней панели минимум физических переключателей.

Стоит отметить еще одну особенность. Новый Xingyue L – это первая модель Geely, которая получила полностью автоматическую систему парковки. Теперь водитель сможет припарковать автомобиль со смартфона или ключа. Для этого ему вовсе не обязательно находиться за рулем.

Старт продаж Geely Xingyue L на родном рынке марки запланирован на второй квартал 2021 года. Стоимость не озвучивается.

Читайте также: Кроссовер Geely за $7000: стильный дизайн и технологичный интерьер

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.