Daimler Buses получил один из крупнейших заказов на автобусы

Подразделение Daimler Buses, входящее в Daimler Truck AG, победило в крупном тендере на  поставку 415 городских и междугородных автобусов для Израиля

Согласно выигранному тендеру, все 415 транспортных средств Mercedes-Benz отправятся в крупнейшую частную автобусную компанию Израиля – Egged. Заказ является результатом успешного сотрудничества Daimler Buses и компании Colmobil, которая как генеральный дистрибьютор отвечает как за продажу, так и за обслуживание автобусов Mercedes-Benz.

Тилль Обервёрдер, глава Daimler Buses сказал об успехе продаж: “Заказ на 415 автобусов – один из крупнейших в истории нашей компании. Кроме того, Daimler Buses впервые за более чем 15 лет выиграл тендер в высококонкурентном сегменте городских автобусов в Израиле”.

Крупный заказ состоит из 156 единиц шасси для междугородных автобусов – OC 500 RF 1939 и 259 единиц шасси для городских – OC 500 LE 1830. Городские автобусы представляют собой модели с низким входом, которые облегчают посадку-высадку пассажиров. Шасси будут произведены на испанском автобусном заводе Daimler Busеs в Самано, а кузова на них установят местные израильские производители  – Haargaz и Merkavim.

Поставки начнутся уже в этом году и продолжаться в следующем. Компания Egged будет эксплуатировать новые автобусы на своих городских и междугородных маршрутах по всему Израилю.

Читайте также:

Объявлены победители тендера на поставку 530 электробусов

Имея парк из более чем 4000 транспортных средств, Egged перевозит почти миллион пассажиров каждый день и отвечает за эксплуатацию почти половины общественного транспорта в Израиле. Сюда входят 945 междугородних и городских автобусных маршрутов, на которых их машины ежедневно преодолевают более 700 тыс. км.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.