Дешевая альтернатива Toyota Prado от Haval попалась живьем – показали и салон

Внедорожник H9 сохранил прежний мотор и стал более агрессивным внешне

Great Wall готовит обновленную версию внедорожника Haval H9. Шпионские снимки китайского флагмана опубликовал автомобильный сайт Autohome. И если внешность новинки уже не секрет, то фото салона до этого момента еще не публиковались.

От рестайлинговой версии 2019 года обновленный Haval H9 отличается увеличенной фальшрадиаторной решеткой и другим передним бампером с вертикальными ДХО. Как указано в документах китайского Министерства промышленности, длина внедорожника увеличилась до 5077 мм, на 221 мм. Остальные габариты остались прежними: ширина – 1926 мм, высота – 1900 мм, колесная база – 2800 мм.

В салоне появится широкоформатный дисплей мультимедийной системы. Правда, видно, что передняя панель собрана не до конца – некоторые элементы пока отсутствуют. Как и предшественник, новый Haval H9 будет доступен в пяти- и семиместной версиях. Интересно, что «старый девятый» снимать с продажи не планируют, то есть модели будут предлагать параллельно.

На моторной линейке очередная модернизация не отразится. На китайском рынке внедорожник Haval H9 будут продавать с прежним 2,0-литровым бензиновыми четырехцилиндровым двигателем (224 л.с., 385 Нм). В пару ему положена восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. В продаже обновленная модель должна появиться до конца 2021 года.

Читайте также: Haval порадовал большим и крутым внедорожником X DOG /

 

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.