Дешевый китайский кроссовер Changan полностью рассекретили – соперник Sportage и Tucson

Стильный современный автомобиль стоимостью $14 000 презентуют в ближайшее время

Changan CS55 стал первым кроссовером в линейке китайской марки. Модель дебютировала в 2017 году, а спустя два года пережила масштабный рестайлинг. Помимо корректировок внешности и оснащения, обновленный вариант получил приставку Plus в названии. Теперь же производитель выкатил новое поколение популярной модели.

Официально новый кроссовер Чанган намерены презентовать на Шанхайском автосалоне, а пока постепенно раскрываются подробности рестайлинга, тем самым подогревая интерес к автомобилю. Внешность модели была рассекречена в прошлом месяце, а теперь достоянием общественности стал салон. Судя по снимкам, интерьер полностью переработали. В него включили приплюснутое рулевое колесо, цифровую приборную панель, новую мультимедийную систему с увеличенным экраном, двухэтажную центральную консоль и джойстик КПП. Также будут предложены новые варианты отделки.

Напомним, что со сменой поколений кроссовер Changan переехал на новую платформу ARK и стал крупнее. Он достигает в длину 4515 мм, в ширину – 1865 мм, в высоту – 1680 мм, а расстояние между осями составляет 2656 мм. Внешность машины стала свежее и современнее, с плавными линиями и обтекаемым силуэтом. CS55 Plus получил решетку радиатора с иным наполнением, узкие фары и модернизированные фонари. В задний спойлер интегрировали стоп-сигнал, а на кузове появились красные акценты.

Читайте также: Новый «спортивный» кроссовер Changan получил эффектный дизайн

Моторная гамма осталась без изменений. Автомобиль приводит в движение 1,5-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель мощностью 188 л.с., который сопряжен с 7-ступенчатым «роботом» и системой переднего привода. Агрегат позволяет развивать скорость до 190 км/ч. При этом расход топлива составляет 5,9 л на 100 км пути. Цена – от $14 000.

/

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.