Дешевый кроссовер Volkswagen появился на дороге без камуфляжа

Презентация купе-кроссовера Volkswagen Taigo запланирована на лето 2021 года

Volkswagen продолжает тестировать бюджетный кроссовер Taigo. Новинка адресована европейским покупателям и является адаптированной версией купеобразного VW Nivus, который предлагается на рынке Южной Америки.

Новинку уже ловили во время тестов и рекламной съемки. В этот раз в поле зрения фотошпионов попал кроссовер абсолютно без камуфляжа – кроссовер Фольксваген Тайго поймали со всех сторон. Судя по снимкам, он почти полностью повторяет донора. От южноамериканского собрата модель отличается переработанными мелочами.

На одном из снимков видна часть приборной панели, которая идентична Nivus. То есть в оснащение салона включат 10,25-дюймовую приборную панель и мультимедийную систему с аналогичным экраном. Ожидается, что авто получит широкий список систем помощи водителю, включая экстренное торможение, электронный контроль устойчивости и адаптивный круиз-контроль.

Читайте также: Раскрыта главная фишка интерьера Volkswagen Multivan T7

О моторной гамме пока ничего неизвестно. Предположительно, она будет состоять из бензиновых агрегатов. По данным инсайдеров, базовым станет 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель TSI мощностью 114 л.с., который сопряжен с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой переднего привода. Дебют Volkswagen Taigo состоится летом этого года, а на рынок модель выйдет в конце 2021-го. Цены не объявлены, но Нивус стоит от $14 000. От этого можно отталкиваться.

/

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.