Дешевый соперник Toyota RAV4 готов покорить покупателей

Китайский кроссовер GAC за $21 000 сменил название и стал «взрослее»

GAC Group является одним из самых крупных китайских автопроизводителей. В линейке компании насчитывается несколько десятков моделей разных классов и типов. Для того, чтобы удерживать конкурентоспособность на высоком уровне, она регулярно обновляет выпускаемую продукцию.

На этот раз рестайлингу подвергли среднеразмерный кроссовер GAC Trumpchi GS5, который вышел на рынок три года назад. Модели изменили название на GS4 Plus, а вместе с ним и внешность. Китайский кроссовер получил переработанные фары, решетку с иной графикой, массивные бамперы и другие задние фонари, которые выглядят довольно элегантно.

В результате доработок кроссовер незначительно подрос в размерах и теперь достигает в длину 4710 мм, в ширину – 1885 мм, в высоту – 1726 мм, а колесная база равна 2710 мм. На рынок выйдут сразу две модификации модели, которые можно будет различить по дизайну решетки радиатора. Общий вид обновленной машины стал брутальнее и «взрослее». В компании ее позиционируют, как соперника Volkswagen Tiguan и Toyota RAV4.

Не остался без внимания и салон GAC Trumpchi GS4 Plus. В оснащение вошли новое рулевое колесо и мультимедийная система с крупным экраном и расширенными возможностями. В отделке использована «кожа» двух оттенков. Под капотом установлен 2,0-литровый турбодвигатель мощностью 252 л.с., который сочетается с 6-ступенчатым «автоматом» и системой переднего привода. Также доступна версия с 1,5-литровым мотором на 169 л.с.

В продажу новый кроссовер GAC поступит в третьем квартале 2021 года. Изначально он будет предлагаться на внутреннем рынке производителя, а затем отправится и в другие страны. Стоимость стартует от 21 000 долларов.

Читайте также: Говорят, революция: новый GAC Moca получил телевизор вместо лица /

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.