Дизайн от Porsche Panamera, но размеры – скромнее: Great Wall показал необычную модель

Новый фастбэк ORA Haomao представят 19 апреля в Шанхае

Great Wall поделился фотографиями нового электромобиля Haomao, что в переводе означает «кот-молния». Электрический фастбэк является разработкой созданного в 2018 году электрического суббренда ORA.

Автомобиль примечателен своим дизайном, напоминающим Porsche Panamera. Сходство прослеживается практически во всем, включая пропорции кузова (хотя китайский EV намного меньше по размерам), ниспадающую линию крыши, остекление и светотехнику. Хотя от прямого копирования в компании воздержались. Интересные детали – двухцветный кузов, двери без оконных рамок и оригинальные колесные диски со спицами в форме лепестков.

Идея сходства с моделями Порше нашла продолжение и в салоне электрокара ORA Haomao. Круглые приборы «в ряд», горизонтальная архитектура передней панели, крупный широкоформатный дисплей и вертикальная металлизированная консоль – все это выглядит знакомо.

/

Но в серию фастбэк пойдет в более скромном виде. Известно, что ORA Haomao лишится камер, которые сейчас установлены на месте зеркал заднего вида, и огромной стеклянной панели на крыше.

Более подробно об автомобиле расскажут во время презентации, которая состоится 19 апреля в рамках автосалона в Шанхае.

Читайте также: Great Wall готовит пять крутых внедорожников – первый уже есть

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.