Дизайнеры представили, как может выглядеть новый Ford Mondeo

Дебют модели состоится во второй половине 2022 года 

Ford подтвердил появление в европейской линейке новой модели – седана Mondeo Evos. На рынке США он заменит Ford Fusion. Прототипы модели уже попадали в объективы фотошпионов, но официальных изображений пока нет. Основываясь на этих фото, художники издания Motor.es попытались представить, каким будет новый Ford Mondeo Evos.

По их мнению, на смену Mondeo придет совершенно новая модель с современным интерьером и динамичным силуэтом. Кстати, главной особенностью салона станет появление системы мультимедиа с большим дисплеем.

Спереди автомобиль будет похож на тот, что готовится для китайского рынка. Переднюю часть кузова украсит черная радиаторная решетка с сотовым рисунком и тонкие светодиодные фары.

Среди особенностей – широкие колесные арки и длинный капот. На корме – тонкие и широкие фонари и коротки свес. В целом седан будет выделяться современным стилем с акцентом на спорт.

Предсерийный концепт Ford Evos (версия для Китая) Предсерийный концепт Ford Evos (версия для Китая) Cалон Ford Evos (для Китая) Предсерийный концепт Ford Evos (версия для Китая) / Предсерийный концепт Ford Evos (версия для Китая) Предсерийный концепт Ford Evos (версия для Китая) Cалон Ford Evos (для Китая) Предсерийный концепт Ford Evos (версия для Китая)

Премьера нового Ford Mondeo Evos ожидается во второй половине 2022 года. В продажу седан поступит в 2023-м. По предварительной информации, на рынке модель предложат с бензиновыми, гибридными и плагин-гибридными силовыми установками. Дизельной версии у модели не будет.

/ Читайте также: В Киеве засветился тюнингованный пикап Ford Super Duty Platinum (видео)

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.