Для Ford Transit c украинским кузовом нашли еще одно применение

Не так давно «Киевавтодор» получил новенькие автомобили Ford Transit, которые сегодня активно используются Дорожной службой

Пришла весна, а вместе с ней и время латания дорожного покрытия во многих населенных пунктах Украины. Что же касается столицы, то здесь дорожники недавно начали использовать новенькие автомобили Ford Transit, которые пришли на смену давно отслужившим свое «Газелям».

Читайте также: Киеавтодор закупил интересные автомобили (фотофакт)

Эти машины задействованы в перевозке различных дорожных знаков и конусов, которыми ограждают место ремонта. В данном случае одна из машин Дорожной службы «Киевавтодора» Днепровского района была замечена с прицепом, на котором находился большой светодиодный знак, информирующий про объезд.

Что же касается непосредственно Ford Transit, то это заднеприводная модель с двухрядной 7-местной кабиной, укомплектованная 170-сильным турбодизелем и 6-ступенчатой коробкой передач. В данном случае грузоподъемность шасси составляет 2536 кг. Примечательно, что бортовая платформа из анодированного алюминия (высота бортов 400 мм) изготовлена отечественным предприятием Polycar. Кузов имеет длину 3100 мм, ширину 2200 и высоту (по тенту 2100 мм).

Отметим, что еще на выставке СomAutoTrans 2020 в Киеве был представлен широкий модельный ряд Ford Transit c различными кузовными надстройками. Отметим, что в этом году выставка СomAutoTrans пройдет в столичном МВЦ с 26 по 28 мая.

Читайте также: Представлен уникальный пикап Toyota Hilux для проверки украинских дорог

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.