Долгожданный Toyota Land Cruiser 300 приблизился к Украине

Товарные автомобили сфотографировали на одной из таможенных стоянок

Подтверждением тому, что новый Toyota Land Cruiser 300 представят уже скоро, послужила свежая серия шпионских фото. На них – партия долгожданных внедорожников, которую удалось запечатлеть в Казахстане. Что ж, машина становится все ближе к Украине. Согласно информации источников, новинка находится на стоянке железнодорожной станции Алтынколь на границе с Китаем.

По имеющимся данным, новый Тойота Ленд Крузер 300 построен на модульной платформе TNGA-F. Ожидается, что ее внедорожник разделит с большим пикапом Toyota Tundra следующей генерации.

В движение Toyota LC 300 будет приводить гибридная силовая установка, состоящая из 3,5-литрового бензинового двигателя и электромотора. Отдача первого – 299 л.с, второго – 180 л.с. Кроме того, будущие владельцы смогу выбрать V6 3,5 серии V35A-FTS. Мощность мотора с двойным турбонаддувом составит 415 л.с. Также полноразмерный внедорожник Тойота будет комплектоваться дизельным двигателем с турбонаддувом рабочим объемом 3,3 литра на 306 л.с.

Напомним, что премьера Toyota Land Cruiser 300, который сменит «на посту» LC 200 (производится с 2007 года), ожидается до конца мая или в начале июня – совсем скоро!

Читайте также: Этот Toyota Land Cruiser не боится взрывов и выстрелов

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.