Duster, подвинься – на рынок выходит новый бюджетный кроссовер от General Motors

Бюджетный Wuling Xingchen полностью рассекречен

Местом дебюта нового бюджетного кроссовера от General Motors стал Китай. Автомобиль представили на открывшемся Шанхайском автосалоне. Новинку под названием Wuling Xingchen будет выпускать совместное предприятие SAIC-GM-Wuling, расположенное на юге КНР.

Отметим, что все автомобили Wuling позиционируются как доступные и не дорогие. Новый Xingchen – не исключение.

Своими размерами компактный китайский кроссовер сравним с другой популярной моделью – Toyota RAV4. При колесной базе в 2750 мм в длину он достигает 4594 мм, в ширину – 1820 мм, а высота равна 1740 мм.

Говоря о внешности нового кроссовера, можно отметить, что она ничем не примечательна. Автомобиль похож на множество других, хотя и смотрится довольно современно. С другой стороны, раздражающих решений здесь нет. Об интерьере такого сказать не получится, но только потому, что его увидеть не удалось – на выставке показали машину с полностью тонированными стеклами.

В движение Wuling Xingchen приводит 1,5-литровый бензиновый турбомотор General Motors, выдающий 149 л.с. Привод – исключительно передний.

Читайте также: General Motors готовит кроссовер с дизайном Audi

Самое интересное – ценник. За новинку будут просить $14 000, что вполне бюджетно, как и обещал производитель. Стоимость модели сравнима с Renault Duster.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.