Электрический фургон Canoo выходит на рынок по привлекательной цене

Новинка получила четыре модификации и на одном заряде может преодолеть около 400 км

Калифорнийский стартап Canoo открыл прием заказов на все представленные ранее электромобили, в том числе и на инновационный электрический минивэн Lifestyle, который презентовали в 2019 году.

Стоимость модели стартует от 34 750 долларов, а за топовое исполнение придется выложить $49 950. Всего будут доступны четыре версии: Вase, Premium, Adventure и Delivery. Для того, чтобы зарезервировать Canoo Lifestyle, необходимо оформить заявку и внести депозит в размере 100 долларов. Поставки электрокара запланированы на конец 2022 – начало 2023 года.

Однообъемник в самой мощной модификации выдает 300 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Разгон до первой «сотни» занимает 6,3 с, а максимальная скорость ограничена отметкой 200 км/ч. Запас хода в 400 км обеспечивает батарея емкостью 80 кВтч. Используя высокоскоростную зарядку, восполнить аккумулятор до 80% можно за 28 минут.

Читайте также: Hyundai готовит стильный большой минивэн с ярким дизайном

В конце 2023 года начнутся поставки электрического пикапа Canoo, главной особенностью которого является модульная грузовая платформа. Его стоимость пока не озвучена, но производитель уточнил, что пикап окажется дороже минивэна.

/

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.