Электрический кроссовер Mitsubishi Airtrek готовится к дебюту

Японская компания вспомнила старое название для новой модели

Изображение нового электрического кроссовера Mitsubishi опубликовало китайское совместное предприятие GAC Mitsubishi Motors, которое и займется его производством. На рынок новинка выйдет под именем Airtrek. С 2001 по 2008 год под этим названием в Японии продавался Outlander первого поколения.

Mitsubishi Airtrek – не первая модель, которая встанет на конвейер завода. GAC и раньше производил гибридные и электрические транспортные средства для японской марки. Они не отличались от исходных моделей производителя, и, более того, продавались через дилерскую сеть Mitsubishi с родными шильдиками.

Фактически, новый кроссовер – это перелицованный китайский GAC Aion V. На родном рынке он позиционируется как дорогая и продвинутая модель.

Судя по фотографиям закамуфлированной модели, она будет несколько отличаться от китайского кроссовера. Mitsubishi Airtrek получит другие бамперы и светотехнику. Какими будут изменения в салоне, пока сложно сказать. Зато наверняка известно, что единственный электромотор выдает 184 л.с. На одном заряде аккумулятора новинка сможет проезжать до 600 км.

Mitsubishi Airtrek первого поколения

По предварительной информации, новый Mitsubishi Airtrek дебютирует 12 июня. Премьера состоится на автошоу в Чунцине. За пределами Китая электрический кроссовер продавать не планируют.

Читайте также: Mitsubishi выпустила последнюю партию внедорожников Pajero /

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.