Fiat показал идеальный автомобиль для украинских дорог

Новинка с ярким дизайном выйдет на рынок уже этой осенью

Приоритеты на автомобильном рынке меняются очень быстро. Если раньше спросом пользовались полноразмерные модели, то теперь покупатели стали чаще отдавать предпочтение компактным авто. Соответственно, производители расширяют данный сегмент, наполняя его новыми моделями.

Не осталась в стороне и компания Fiat, которая представила новый компактный кроссовер. В настоящее время у модели нет имени. Она известна под внутризаводским обозначением Project 363. Окончательное название предложили выбрать поклонникам марки путем онлайн-голосования на сайте Фиат. Выбор ограничен тремя вариантами: Tuo, Domo и Pulse.

Итальянская компания заявила, что в основу нового кроссовера легла платформа MLA. Однако инсайдеры уверенны, что в качестве базы для модели выступил хэтчбек Argo, о чем свидетельствует их внешнее сходство. Вероятно, платформа хэтчбека, индекс которой МР1, была переработанная и получила новое название.

Новый кроссовер Фиат получил оригинальную решетку радиатора с горизонтальными ламелями, узкие светодиодные фары и бампер с широким воздухозаборником. Крыша авто выполнена в контрастном цвете, который дополняют хромированные рейлинги. Широкие колесные арки с пластиковыми накладками добавляют модели атлетизма. Такой бойкий вид в сочетании с повышенным клиренсом – то что нужно для украинских дорог!

По данным зарубежных коллег, новый Fiat 363 может получить 1,0-литровый трехцилиндровый турбодвигатель мощностью 125 л.с. и 200 Нм крутящего момента, который сопряжен с шестиступенчатым «автоматом». Также возможна версия с 1,3-литровым двигателем на 109 л.с. (139 Нм). Привод – только передний. Официальная премьера намечена на ближайшие месяцы.

Читайте также: Fiat отправил на дороги новый бюджетный кроссовер – живые фото /

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.