Geely подготовила дешевого соперника Skoda Octavia – первые фото

В продаже новинка появится до конца текущего года

Geely Emgrand, который позиционируется как соперник Skoda Octavia, готовится сменить поколение. Модель является одной из самых долгоживущих в линейке марки и выпускается в кузовах седан и пятидверный хэтчбек.

На рынок третье поколение модели намерены вывести в конце 2021 года, а дебют состоится этим летом. Накануне премьеры в сети появились снимки седана Джили без камуфляжа. Судя по фото, Emgrand SS11 выполнен в новой стилистике бренда и обзавелся переработанной оптикой. В передние фары интегрировали дневные ходовые огни, а задние фонари объединены между собой тонкой светодиодной полосой.

Дешевый седан Джили после рестайлинга немного прирос в размерах. При колесной базе 2650 мм в длину авто достигает 4638 мм, в ширину – 1820 мм и 1460 мм в высоту. Салон Geely Emgrand 2022 официально показали только на тизере, но фотошпионы оперативно исправили эту ситуацию. Исходя из фото, можно сказать, что интерьер выглядит строго. В его оснащение вошло трехспицевое рулевое колесо, цифровая приборная панель и мультимедийная система с крупным экраном.

Читайте также: Дешевый кроссовер Geely отправился в продажу

Под капотом нового Emgrand установлен 1,5-литровый двигатель JLC-4G15B мощностью 114 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» или «роботом». Также ожидается и полностью электрическая версия. До конца года седан поступит в продажу на рынке Поднебесной, а затем отправится и в другие страны. Предшественник стоит около $11 000 в базовом исполнении. Новая модель окажется ненамного дороже.

/

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.