Грузовик Piaggio Porter 4х4 примерил гидроборт Dhollandia

В 2021 году на европейский рынок вышло нового поколение полноприводных развозных минигрузовичков Piaggio Porter NP6 c двигателем на природном газе

Известная итальянская компания Piaggio в 2021 году запустила в производство новые развозные грузовички семейства NP6.

Они оснащены новой по дизайну, более комфортабельной кабиной, имеют увеличенную на 30% грузоподъемность, полный привод и современный 1,5-литровый силовой агрегат CombiFuel в 102 л. с. Последний отвечает строгим экологическим нормам Евро 6d и может работать как на бензине, так и на природном сжиженном газе.

Если говорить о полезной нагрузке, то в версии с одинарными задними колесами она составляет 1275 кг, а со сдвоенной ошиновкой достигает 1600 кг. При этом полная масса не превышает 2800 кг.

Расход топлива в городском режиме составляет 12 л, в загородном – 8,0 л и в комбинированном – 9,1 л. Впечатляет уровень комплектации: здесь и подушка безопасности для водителя, cистемы ABS и ESP, система контроля тяги, система помощи про трогании на подъеме, кондиционер, система экстренного вызова, электростеклоподъемники, DAB радио, LED ходовые огни.

Piaggio Porter NP6 предлагается в трех версиях: с бортовой жесткой платформой, с самосвальной, а также как шасси с кабиной для установки различных надстроек. В последнем случае недавно появилась весьма интересная версия машина – на шасси была установлена бортовая платформа марки Pollicelli, а вместе с ней и гидроборт Dhollandia на 500 кг.

Если говорить о ценах, то во время презентации Piaggio Porter NP6 было заявлено, что машина будет продаваться по цене от 15 тыс. евро. Сегодня, например, у немецких дилеров машина   с самосвальным кузовом и богатым оснащением продается за 21 тыс. евро.

Читайте также: Под Киевом прошла презентация полноприводных Citroen и Peugeot — какие интересные модели показали?

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.