Honda Civic 2022: классная внешность и очень стильный салон

Старт продаж нового Civic запланирован на это лето 2021 года

Honda представила седан Civic нового, одиннадцатого поколения. Экстерьер новинки разработан в соответствии с новой философией марки, суть которой в компании формулируют фразой «максимум человека, минимум автомобиля». Весь упор делается на функциональность и простоту.

Новый Honda Civic 11 стал более угловатым и прибавил в длину 33 мм (теперь 4674 мм). Колесная база модели выросла почти на 36 мм (до 2736 мм). Автомобиль выглядит очень строго и серьезно. В кузовной палитре седана восемь цветов, три из которых новые: Meteorite Grey Metallic, Sonic Grey Pearl и Morning Mist Blue Metallic.

Самый заметный элемент интерьера Хонда Сивик 11 – сетчастая вставка на передней панели, за которой спрятаны вентиляционные отверстия. Комплектациям LX, Sport и EX положен 7,0-дюймовый экран приборной панели и тачскрин мультимедиа такой же диагонали.

Топовый вариант Honda Civic Touring комплектуется 10,2-дюймовой цифровой панелью приборов, мультимедиа с дисплеем диагональю 9,0-дюймов и стереосистемой Bose с 12 динамиками. Дизайн интерьера – стильный и очень лаконичный.

/

Кроме разницы в оснащении новый Сивик 2022 будет отличаться еще и моторами. В комплектациях LX и Sport седан предложат с 2,0-литровым четырехцилиндровым 160-сильным двигателем. Такой мотор работает в паре с вариатором.

Седанам в исполнении EX и Touring положен четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом такого же объема. Его отдача – 180 л.с. Коробка аналогична – вариатор.

Уже «в базе» новый седан получит комплекс Honda Sensing, объединяющий работу ряда систем помощи водителю.

Читайте также: Honda откажется от ДВС и модернизирует производство ради экологии

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.