Honda Civic 2022 показали в самой практичной модификации

Премьера новинки состоится до конца июня

Совсем недавно производитель представил одиннадцатое поколение Honda Civic в кузове седан, сейчас же настала очередь хэтчбека. Пока не анонсирован универсал, именно эта модификация является самой практичной для модели. Несмотря на то, что новый автомобиль представят через несколько недель, о нем мало что известно (но живые фото уже есть). Официально подтверждено лишь то, что, в отличие от седана, его будут предлагать с механической коробкой передач.

С целью заинтересовать потенциальных покупателей и поклонников марки, Honda опубликовала единственный тизер будущей новинки, на котором видны только очертания автомобиля. Хэтчбек будет практически полностью копировать седан. Новый Хонда Сивик получит похожий силуэт с удлиненным капотом и заниженной линией остекления.

Интерьер хэтчбеку достанется от четырехдверной машины. То есть появится отдельно стоящий центральный дисплей, скрытые вентиляционные отверстия и более качественные материалы отделки. Также ожидается появление цифровой приборной панели диагональю 10,2-дюйма и аудиосистемы Bose с 12 динамиками.

Седан Honda Civic / Седан Honda Civic

Моторы – 2,0-литровый атмосферный двигатель мощностью 160 л.с. и 1,5-литровый турбированный на 182 л.с. В пару им производитель предложит шестиступенчатую механическую коробку передач. Для седана такая коробка не предусмотрена.

Читайте также: Названы цены на новый Honda Civic 2022 /

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.