Hyundai готовит соперника самых крутых Mercedes и BMW

Новый седан Genesis G90 проходит испытания дорогами Германии

Новый флагманский седан Genesis G90 от Hyundai, который выступит конкурентом Mercedes S-class W223, удалось сфотографировать во время дорожных тестов. То, что корейский автомобиль испытывают именно в Германии, вполне логично. Ведь большинство премиальных автомобилей родом именно оттуда. Уже можно отметить, что новый Genesis внешне немного похож на Bentley Flying Spur.

Попавший в кадр автомобиль все еще сильно замаскирован, а его внешность вызывает массу вопросов и любопытство. Большая радиаторная решетка, громоздкие пропорции и причудливые колеса придают флагману особый вид.

Официальной информации о том, каким будет интерьер автомобиля, нет. Судя по недавно опубликованному видео, он будет роскошным. В ролике частично показали салон с кожаными сидениями с контрастной строчкой и большим центральным подлокотником. Информации о системе мультимедиа и диагонали монитора нет. Стоит отметить, что нынешний седан G90 обвиняют в том, что технически модель на шаг позади конкурентов в своем классе.

По предварительной информации, новый флагманский седан укомплектуют 3,3-литровым мотором V6, выдающим 365 л.с. В качестве альтернативы предложат 5,0-литровый атмосферный V8 мощностью 420 л.с.

Ожидается, что дебют нового Genesis G90 состоится до конца этого года, правда, только для внутреннего рынка марки. Глобальная модификация появится позже. Стоимость новинки не озвучивается.

Читайте также: Hyundai удивила очень красивым универсалом Genesis G70 Shooting Brake

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.