Kia Sportage 2022 – кроссовер опять на дороге

Следующее поколение модели проходит испытания в «Зеленом аду»

Новое поколение Киа Спортейдж 2022 должны представить в ближайшее время. Мы уже не раз видели, как прототипы кроссовера проходят испытания. В этот раз их удалось запечатлеть на Нюрбургринге. В объективы шпионских фотокамер снова попали закамуфлированные прототипы с каркасами безопасности в салоне. Конечно, у серийных автомобилей такой «опции» не будет.

Судя по шпионским фото, новый Kia Sportage 2022 модельного года внешне будет кардинально отличаться от актуальной модели. Смена поколений принесла кроссоверу широкую трапециевидную решетку радиатора со сложными элементами освещения в верхних углах. Также заметно, что профиль автомобиля станет намного атлетичнее.

По предварительным данным, Kia Sportage следующего поколения использует ту же платформу, что и новый Hyundai Tucson. Эта архитектура поддерживает установку различных вариантов силовых установок – от традиционных бензиновых и дизельных до гибридных.

/

Больше информации о новом Kia Sportage появится в ближайшее время – через несколько недель ожидается дебют кроссовера. Серийное производство новинки может начаться в июне.

Читайте также: Новый огромный Kia разбили в ДТП почти сразу после покупки

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.