Китайский соперник Toyota Land Cruiser стал крупнее – первые фото

Автомобилю переработали переднюю часть и улучшили оснащение

Китайский GAC Group провел плановое обновление семиместного кроссовера Trumpchi GS8. Флагман марки, который составит конкуренцию Toyota Land Cruiser, презентуют в июне 2021 года.

Накануне дебюта новинка попала в объективы фотошпионов. Прототип покрыт плотным камуфляжем, однако ключевые изменения производителю скрыть не удалось. В частности, большой китайский кроссовер получил увеличенную решетку радиатора, модернизированную оптику, переработанные капот и бампер. На корме появились новые фонари и массивный бампер.

Салон GAC Trumpchi GS8 также пересмотрели. В оснащение вошло трехспицевое рулевое колесо, новая мультимедийная система с крупным экраном и другая центральная консоль. По данным инсайдеров, кроссовер переедет на платформу GAC GPMA и увеличится в размерах.

Читайте также: Говорят, революция: новый GAC Moca получил телевизор вместо лица

В движение внедорожник GAC будет приводить 2,0-литровый турбодвигатель мощностью 190 л.с., который сопряжен с 8-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода. Предположительно, стоимость авто будет стартовать от 28 000 долларов.

/

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.