Крошечный электрокар Microlino превратили в самый маленький кемпер

Электрокар оснастили крошечной кухней, палаткой и набором стульев

Лето – пора отпусков, золотистых пляжей и активного отдыха на природе. У каждого свои планы, но главное – это движение и новые яркие эмоции. Отличным помощником любой загородной поездки станет кемпер, который сделает ее максимально комфортной.

Говоря об автодомах, перед глазами сразу пробегают картинки с огромными автобусами. Но бывают и другие варианты, которые вызывают изумление и восторг. Например, кемпер на базе крошечного электрокара Microlino. Правда неожиданно? Идеей поделился турецкий дизайнер Озаном Кайикчи. Проект пока существует только в качестве 3D-модели, но вполне достоин реализации.

Несмотря на компактные размеры, автодом включает раскладную палатку, которая устанавливается в передней части авто, и небольшую кухню с однокомфорочной плитой, раковиной и ящиком для посуды. На крыше установлен дополнительный багажник, на котором можно разместить необходимые туристические принадлежности. Также прилагается пара складных стульев.

Читайте также: Hymer презентовал новые кемперы на базе Mercedes-Benz Sprinter 4×4

Получит ли такой кемпер реальное воплощение, судить сложно, ведь даже сам электрокар, на базе которого он создан, еще не вышел на рынок. Старт его производства запланирован на конец текущего года. Хотя производителю не мешало бы задуматься над реализацией этой идеи. Ведь Microlino в первую очередь ориентирован на молодых покупателей, и кемпер отлично бы подошел для свиданий на свежем воздухе.

/

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.