Кроссовер Rolls-Royce Cullinan сделали мощнее за цену «евробляхи»

Если вы готовы выложить $400 000 за Rolls-Royce Cullinan, вас можно только поздравить. Но если накинете еще несколько тысяч, получите намного больше

Rolls-Royce Cullinan называют королем среди внедорожников. Такой титул он приобрел за то, что превосходно объединяет в себе роскошь и производительность. Несмотря на это, тюнеры из ателье VFEngineering решили немного поднять планку мощности Cullinan. Для этого они обновили его программное обеспечение по цене стоимости «евробляхи».

В результате проведенных модификаций 6,75-литровый турбодвигатель V12 может развивать до 663 л.с. мощности и 999 Нм крутящего момента. То есть специалисты VFEngineering подняли отдачу мотора на 100 л.с. и 149 Нм. Как следствие, разгон с места до «сотни» теперь занимает 5,1 с, то есть на 0,6 с меньше, чем раньше. Стоимость такой доработки составляет 3995 долларов.

К сожалению, больше тюнеры не предложили для Cullinan никаких модернизаций. Так что придется довольствоваться только увеличением производительности. Тем же владельцам британского внедорожника, которые хотят большего, придется обратиться в другие ателье. Например, тюнеры из Mansory предлагают апгрейд кузова и салона. Также модификации есть у ателье Spofec’s Overdose. Не благодарите.

Читайте также:

Игрушечный Rolls-Royce Cullinan оказался всего в 10 раз дешевле настоящего

/

 

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.