Кроссовер Skoda Enyaq iV получил самую мощную модификацию

Стоимость электромобиля стартует от 61 000 долларов

Производство нового электрического кроссовера Skoda Enyaq iV началось в ноябре 2020 года. Изначально на конвейер встали версии с одномоторной силовой установкой с индексами 60 и 80. Теперь к ним присоединялась мощная полноприводная модификация с 80х.

Новинка уже доступна к заказу на европейском рынке. В эквиваленте ее стоимость стартует от 61 000 долларов. Производитель предлагает несколько версий электрокроссовера с разным уровнем отделки салона. Правда, за премиальные варианты придется доплатить. Отделка Lodge за 790 долларов сочетает в себе натуральную шерсть и алюминиевый декор. За серый кожаный салон Lounge доплата составит $1650, а за Suite из черной кожи – 1960 долларов. Вариант ecoSuite с коричневой кожей Cognac и черным декором Piano обойдется в $2350.

Новый кроссовер Skoda Enyaq iV 80х оснащается двумя электромоторами, по одному на каждой оси. Суммарная отдача составляет 265 л.с. и 425 Нм крутящего момента. Запас хода до 495 км обеспечивает батарея на 82 кВтч. Максимальная скорость автомобиля ограничена отметкой 160 км/ч.

Читайте также: Самая большая дорожная Skoda – это не Kodiaq и не Superb

Уже в базовой версии электрокросс Шкода поставляется с цифровой приборной панелью, мультимедийной системой с крупным сенсорным дисплеем, многофункциональным рулем и широким списком систем помощи водителю. Также доступна система бесключевого доступа. Ездит электрокар на 20-дюймовых колесных дисках.

/

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.