Крутой внедорожник BYD сделали современнее: фото и подробности

Бестселлер марки пережил плановое обновление

Компания BYD обновила кроссовер Song Pro, появившийся в 2019 году в бензиновой, плагин-гибридной и электрической версиях одновременно. Официально посвежевший бестселлер представят на автошоу в Шанхае. В этом году оно откроется 19 апреля. Сейчас же китайские СМИ  опубликовали фото новинки. Сразу стоит отметить, что BYD Song Pro – вероятно, один из лучших китайских внедорожников, характеристики модели удивляют.

Внешне узнать новый Song Pro можно по увеличенной фальшрадиаторной решетке с шестью горизонтальными ламелями, новому лаконичному логотипу марки, иному дизайну бамперов и «чешуйчатым» задним стойкам в стиле Volkswagen ID.3.

Полностью переработанный салон BYD Song Pro привлекает внимание новой передней панелью с компактной панелью приборов размером с экран смартфона и прежним планшетом мультимедийной системы. Также кроссоверу достались новое рулевое колесо, стильный селектор и другие сидения. На основных размерах автомобиля обновления не отразились. Габаритная длина и колесная база остались прежними – 4650 и 2717 мм соответственно.

/

По данным ресурса Autohome, бензиновый Song Pro теперь укомплектован 185-сильным 1,5-литровым турбомотором, развивающим 277 Нм крутящего момента. У актуальной модели отдача такого агрегата составляет 160 л.с. и 250 Нм. Место прежней 6-ступенчатой роботизированной коробки передач с двумя сцеплениями заняла 7-ступенчатая. Привод – безальтернативный передний.

Информации об изменениях в плагин-гибридной и электрической силовых установках на данный момент нет. Подверглись ли они доработке станет известно во время официальной премьеры. Прежний электромобиль предлагает 184 л.с. и 500 км запаса хода, в гибридном исполнении китайский кроссовер выдает респектабельные 473 л.с. (775 Нм), позволяющие разгоняться до 100 км/ч за 4,7 с.

Читайте также: BYD представил конкурента Volkswagen ID.3 для служб такси

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.