Малоизвестный производитель решил победить Ford Bronco с помощью электрического внедорожника

Нишевый производитель Vanderhall принял довольно дерзкое решение и теперь в его линейке появится первый электрический внедорожник

Популярность внедорожников настолько велика, что они начали появляться в линейке тех автопроизводителей, от которых этого никто не ждал. В том числе и нишевых. Ярким тому примером стала американская компания Vanderhall, специализирующаяся на выпуске трехколесных спортивных автомобилей с невероятными ездовыми характеристиками, которая анонсировала выход совершенно новой модели. Кажется, теперь жизнь нового Ford Bronco немного усложнится.

Электрический внедорожник под названием Vanderhall Navarro EV, в отличие от других автомобилей компании, получит четыре колеса и полноценную крышу. Новинка представляет собой серьезный рывок в развитии Vanderhall. По словам разработчиков, новый Наваро позиционируется как автомобиль для приключений.

Новый внедорожник получит электрическую силовую установку, мощность которой пока неизвестна, как и запас хода. Но, можно предположить, опираясь на существующие модели бренда, что Navarro оснастят двумя электромоторами на передней оси и батареей емкостью 28,8 кВтч. Разгон до «сотни» будет занимать 4,4 с.

Что касается экстерьера, то, судя по видео, кроссовер получит свойственные сегменту черты, фиксированную крышу, две двери, широкие колесные арки, высокий дорожный просвет и мощные колеса, обутые во внедорожные шины. Особенностью Vanderhall Navarro EV станет наличие небольшого грузового отсека. Увы, четкость тизера не дает полного представления о модели.

Читайте также:

Дешевые кроссоверы Chery появятся на рынке США, но под другим брендом

Производитель намерен присоединить автомобиль к своей линейке 2022 модельного года, поэтому ожидать скорый рыночный дебют не стоит.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.