Mitsubishi показала новый кроссовер «следующей эры» Airtrek

Фото электромобиля, полностью лишенного камуфляжной пленки, показали в сети

О том, что японская марка собирается возродить имя Airtrek, стало известно совсем недавно. В период с 2001 по 2008 год так называли Mitsubishi Outlander первого поколения в спецификации для японского рынка. Сейчас же в компании решили раскрыть больше подробностей и показали внешность нового кроссовера.

Грядущий Mitsubishi Airtrek не будет полностью разработанной с нуля моделью.  Ему достанется роль перелицованного электромобиля GAC Aion V, вставшего на конвейер в 2020 году. Таким образом, новинка открывает новую электрическую главу в развитии Мицубиси.

Судя по фото, внешне автомобиль будет сильно отличаться от донорского электромобиля оформлением кузова. Особенно это заметно в передней части с Х-образной решеткой, решение которой удачно вписывается в линейку Mitsubishi. Подобный дизайнерский прием использован в нескольких последних моделях марки. В задней части сделан акцент на Y-образные фонари, которые выглядят очень интересно.

/

В движение Mitsubishi Airtrek будет приводить электромотор, выдающий 184 л.с. Одного полного заряда аккумулятора достаточно для преодоления 600 км пути.

GAC Aion V

Производство новинки наладят на заводе GAC в Китае. Там же собирают и «донорский» Aion V. В отличие от своего собрата, Mitsubishi планирует поставлять электрокроссовер и на другие рынки. На какие именно, пока не уточняется.

Mitsubishi Airtrek первого поколения (2001-2008)

Читайте также: Mitsubishi выпустила последнюю партию внедорожников Pajero

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.