На дороге заметили новый кроссовер Toyota на базе Corolla

Кроссовер, прикрытый камуфляжной пленкой, удалось запечатлеть во время дорожных испытаний

Несмотря на созвучные названия, новый кроссовер Toyota Corolla Cross не похож на седан или хэтчбек, которые использованы в основе. Внешние отличия хорошо видны в оформлении передней части кузова, даже несмотря на камуфляж. У кроссовера Тойота Королла Кросс решетка расположена выше, да и фары совсем другие.

В остальном кроссовер получил традиционный дизайн и профиль силуэта. Машина даже сейчас в точности выглядит так же, как представленный ранее автомобиль для Таиланда. Но прототип поймали в США. Неужели компания готовит свой кроссовер к выходу на глобальный рынок?

Известно, что в основе модели лежит платформа TGNA-C. Если новый Toyota Corolla Cross для Америки получит те же моторы, что и версия, которую сейчас можно приобрести в Таиланде, то будущие владельцы смогут купить новинку с 1,8-литровым двигателем мощностью 140 л.с.

Кроме того, существует еще и гибридный вариант. В этом случае 1,8-литровому мотору, выдающему 98 л.с., составит компанию 72-сильный электрический двигатель.

По предварительной информации, Toyota Corolla Cross встанет на конвейер в сентябре 2021 года на заводе марки в штате Алабама, США. В продажу кроссовер поступит в качестве модели 2022 года.

Toyota Corolla Cross 2021 года версия для Таиланда Toyota Corolla Cross 2021 года версия для Таиланда Toyota Corolla Cross 2021 года версия для Таиланда / Toyota Corolla Cross 2021 года версия для Таиланда Toyota Corolla Cross 2021 года версия для Таиланда Toyota Corolla Cross 2021 года версия для Таиланда Читайте также: Новейший Toyota Land Cruiser 300 совсем близко – когда представят внедорожник

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.