Новейшая Mazda CX-5 2023 года выехала на дороги

Прототипы кроссовера третьего поколения замечены на дорогах Калифорнии

Mazda готовит новую генерацию кроссовера CX-5. Представленное на рынке второе поколение модели существует с 2016 года. Самое время подготовить преемника популярной машины!

Прототипы новой Mazda CX-5 с серийным кузовом заметили на автомагистралях вокруг Восточного Лос-Анджелеса, недалеко от штаб-квартиры Mazda North American Operations в Ирвине, Калифорния. Снимки нового кроссовера опубликовало издание Fast Lane.

Судя по фото, новый кроссовер Mazda CX-5 будет отличаться от предшественника дизайном передней части, массивной облицовкой колесных арок, более квадратной задней дверью и новыми светодиодными фонарями.

Предположительно, третье поколения кроссовера выйдет на рынок под названием Mazda CX-50. Таким образом, в компании решили подчеркнуть прибавку в размерах.

Официальной информации о новом поколении модели компания не предоставила. Кроссовер переедет на заднеприводную платформу. В моторной линейке ожидаются рядные шестицилиндровые двигатели. Минимум один из 2,5-литровых моторов будет гибридным.

Премьерный показ Mazda CX-5 нового поколения ожидается в конце 2021 или в начале 2022 года. На рынке кроссовер появится в 2023 году.

Читайте также: Новая Mazda 6 2021 года: стильный дизайн, современное оснащение и ограниченный тираж /

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.