Новейший Tesla Roadster 2023 года: ракетный разгон, огромная мощность и другой дизайн

Обещают, что товарная версия суперкара будет готова до конца 2021 года

Tesla традиционно затягивает выход новинок. Чтобы развлечь скучающих фанатов, появилась интересная информация. О том, что покупателей ждет немного другой Tesla Roadster с измененной внешностью, стало известно благодаря Илону Маску. Новыми данными он уже традиционно поделился в своем Twitter.

Стоит отметить, что это был не его пост, а скорее ответ на ролик, который ему отправили подписчики. Ролик был из Автомобильного музея Петерсона в Нью-Йорке с прототипом Tesla Roadster второго поколения. На что Маск ответил, что серийная версия автомобиля будет выглядеть по-другому, при этом даже лучше концепта.

Видео интересно еще и тем, что раскрывает некоторые характеристики и возможности нового электрического суперкара Тесла. В музее выставлен Roadster в топовой модификации с пакетом SpaceX. Последний известен тем, что будет включать «ракетные ускорители», работающие на сжатом холодном газе. Благодаря им купе сможет ускоряться от 0-97 км/ч за 1,1 с.

Напомним, такие возможности Тесла Родстер 2 Илон Маск анонсировал зимой 2021 года. Тогда он сказал, что производитель рассматривает внедрение космических технологий в своих электромобилях.

Читайте также: В Tesla рассказали о судьбе инновационного Cybertruck

Новый продвинутый Tesla Roadster представят в 2022-м. Видимо, как автомобиль 2023 модельного года. Электромобиль будет комплектоваться тремя моторами, суммарная мощность которых превысит 1000 л.с.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.